Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 402
Новости. Опубликовано 27.05.2016 15:31  Просмотров всего: 2045; сегодня: 1.

Kastamonu расширяет географию сбыта в Средней Азии и на Балканах

Kastamonu расширяет географию сбыта в Средней Азии и на Балканах

Компания Kastamonu, в сентябре 2014 года запустившая в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан) деревообрабатывающий завод, отгрузила продукцию в Туркменистан. В ближайшие дни продукция компании также отправится в страны Балканского полуострова – Македонию, Боснию и Герцеговину, Албанию. Это стало возможным благодаря сложившейся конъюнктуре на мировых рынках, а также эффективной маркетинговой стратегии компании.

В Туркменистан было отгружено порядка 300 тыс. м2 ламината Floorpan, а на Балканы отправится партия плит МДФ в объеме 3000 м3. В обоих случаях продукция отгружается водным транспортом, что обусловлено удобным географическим положением предприятия на территории Татарстана с доступом к крупнейшим судоходным маршрутам.

«Придерживаясь утвержденной стратегии развития, Kastamonu продолжает не только наращивать производство древесных плит и ламината, но и планомерно расширяет географию сбыта продукции в другие страны, - отмечает руководитель экспортных продаж Kastamonu в России Максим Коровкин. – Сейчас, даже несмотря на снижение ёмкости российского рынка, сложилась весьма благоприятная ситуация для локализованных в России производителей ламината и древесных плит для наращивания экспорта. Высокое качество, современные трендовые декоры и привлекательная цена лежат в основе спроса потребителей, и мы этот фактор стараемся максимально учитывать».

География продаж продукции с завода Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» непрерывно расширяется и сегодня включает в себя более 20 государств Европы и Азии. Наличие европейского сертификата качества СЕ и экологического свидетельство FSC позволяют компании с оптимизмом смотреть на рынок стан Евросоюза. Напомним, что на экспорт сегодня направляется порядка 30% продукции, производимой на заводе Kastamonu в «Алабуге».


Ньюсмейкер: Kastamonu — 162 публикации
Сайт: kastamonu.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: