Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 402
Новости. Опубликовано 19.10.2015 13:44  Просмотров всего: 3632; сегодня: 3.

Итоги работы государственного ветеринарного надзора на границе и транспорте за 9 месяцев 2015 года

Итоги работы государственного ветеринарного надзора на границе и транспорте за 9 месяцев 2015 года

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области за 9 месяцев 2015 года было досмотрено и оформлено около 8,5 тыс. партий подконтрольных госветнадзору грузов

По импорту поступило 463 партии подконтрольной продукции, из них: кормов и кормовых добавок общим весом около 10 тыс. тонн из Германии, Австрии, Латвии, Нидерландов; 3581 голова живых животных КРС из Дании, Франции, Австрии и Германии; более 13,5 тыс. доз спермы КРС из Дании и 788 тыс. штук инкубационного яйца из Венгрии.

На экспорт отправлено более 104,2 тыс. тонн кормов и кормовых добавок в Латвию и Нидерланды, 934 тонны молочной продукции в Азербайджан, Грузию, Монголию, около 743 тонн сырья животного происхождения в Италию; 25 голов мелких непродуктивных животных в Литву, Польшу, Италию, Латвию, Германию, США, Чехия, Португалия, Эстония.

При перевозках между государствами СНГ досмотрено при погрузке около 8 тыс. тонн молочной продукции в Украину, Туркмению, Таджикистан, Молдову; около 7,1 тонны кормов и кормовых добавок в Узбекистан.

При выгрузке выявлено 4 партии (6 тонн) корма для рыб (мотыль живой) и партия мясной продукции 4,59 тонн, поступившие из Украины.

При перевозках по территории РФ досмотрено 1100 тонн мясной продукции; 5,5 тыс. тонн рыбной продукции, более 303 тыс. тонн кормов и кормовых добавок.

В международном автомобильном пункте пропуска «Бугаевка» досмотрено 356 голов мелких домашних животных (кошек и собак) и около 39,6 тыс. единиц автотранспорта.

В ходе досмотра возвращено в ручной клади 179 партий мясопродуктов, 12 партий молочной продукции, 33 партии мёда, 34 партии яйца пищевого – в Украину.

В международном пункте пропуска «Аэропорт Воронеж» досмотрено 494 международных авиарейса. На дезинфекционно-промывочной станции «Отрожка» обработано 430 вагонов.

Ведется тщательный контроль за поступающими в адрес ООО «ТП ХЛ» из Германии кормовыми добавками. Специалистами отобрано 82 пробы (от общего веса 3987 тонн) для исследований на наличие ГМО и ДНК жвачных.

Сайт: rsnvrn.ucoz.ru

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: