Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 402
Новости. Опубликовано 04.09.2015 17:03  Просмотров всего: 3086; сегодня: 1.

Пеллетное оборудование производства «Доза-Гран» помогает изготавливать качественное биотопливо

Пеллетное оборудование производства «Доза-Гран» помогает изготавливать качественное биотопливо

На сегодняшний день в России работает порядка 10 предприятий, специализирующихся на выпуске биотоплива, которые имеют европейские сертификаты качества. А все благодаря тому, что они используют качественное пеллетное оборудование в своем производстве. По данным показателям Россия обошла всех существующих на рынке пеллетных лидеров, в частности из Швеции. Эта страна является первой в Европе по объему производства биотоплива, при том, что сертификат EN plus есть только у одной компании.

Ежегодно спрос на российскую биотопливную продукцию растет. Поэтому развитие пеллетного бизнеса на территории нашей страны является выгодным вложением средств. Купить качественное и надежное оборудование для производства пеллет в России можно у эксперта биоэнергетики – производственного предприятия «Доза-Гран».


Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: