Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 437
Новости. Опубликовано 25.06.2015 11:01  Просмотров всего: 2585; сегодня: 4.

Jereh демонстрирует свой промышленный потенциал на MIOGE 2015

Jereh демонстрирует свой промышленный потенциал на MIOGE 2015

Jereh Group (002353.SZ) приняла участие в 13-й Московской международной выставке "Нефть и газ" – крупнейшем и самом признанном мероприятии нефтегазовой отрасли в России и Центральной Азии – и привлекла внимание своей экспозицией.

Компания выставила 4 комплекта оборудования и поделилась специальной технической информацией, от добычи до переработки, идя навстречу спросу локальных операторов на оборудование для работы в России и на прилегающих рынках.

"Что касается буровой установки ZJ40, то она отличается криогенной литой сталью и сваркой, что гарантирует ей более надежную работу в температурном диапазоне от -45С до +45С. Рабочая глубина 4.000 м может быть достигнута со стабилизацией и бесперебойно", - пояснил Харди Фан (Hardy Fan), вице-президент Jereh Group. – "В настоящий момент нефтегазовое оборудование Jereh, включая установки для цементирования, колтюбинга, гидроразрыва пласта, азотные насосные установки и компрессоры, работает в 60 с лишним странах, в том числе в России, Казахстане, Туркменистане, Канаде, на Ближнем Востоке, в Венесуэле, Индонезии и т.д., с максимальным сроком службы в исправном состоянии, высоким уровнем производительности и добычи".

Решение для сжатия и заправки газа благодаря своей производительности привлекает внимание многих специалистов. На сегодняшний день на газовый рынок Казахстана поставлено почти 20 комплектов компрессоров, максимальная мощность которых достигает 4.800 лс. Кроме того, в марте текущего года Jereh официально стала единственным пэкиджером Ariel на глобальном рынке за пределами Северной Америки, предлагая клиентам расширенный выбор. С учетом быстроразвивающегося газового рынка России и спроса на продукцию для обеспечения мира топливом, другие компании типа Jereh также будут вливаться в этот процесс.

Принимая во внимание устойчивые партнерские отношения между Китаем и Россией, сотрудничество в области энергетики предположительно будет расти. Очевидно, что Jereh, как ведущая компания в нефтегазовой сфере в Китае, будет осваивать этот рынок.

Jereh

Jereh Group – международная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, инженерных и строительных работах для нефтегазовой отрасти, а также на технологическом обслуживании месторождений. Имея значительный потенциал в сфере исследований и разработок, высококачественные производственные мощности и глобальную сбытовую сеть, Jereh работает с клиентами в 60 с лишним странах.


Ньюсмейкер: Yantai Jereh Oifieid Services Group — 11 публикаций
Сайт: www.jereh.com.
E-mail: media@jereh.com
Телефон: +86-535-6921560
В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года Участники делового завтрака Сбербанка обсудили государственные реформы #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) 23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов Жители Подмосковья стали чаще покупать квартиры GS Group создал полностью российскую инновационную систему накопления электроэнергии Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и Аэропорт Пулково разовьют сервисы безналичной оплаты парковок Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!» Центр культуры "Хорошевский" анонсировал открытие семейного киноклуба

   Поделиться: