Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 410
Новости. Опубликовано 28.05.2015 12:59  Просмотров всего: 1840; сегодня: 3.

Почти два десятка теплообменников Lotus® для Туркменистана

Почти два десятка теплообменников Lotus® для Туркменистана

Очередную комплексную поставку интенсифицированных кожухотрубчатых теплообменников Lotus® для Сейдинского НПЗ (Республика Туркменистан) осуществила инжиниринговая компания «Лотос» (г. Екатеринбург).

Теплообменное оборудование предназначается для проекта по реконструкции установки риформинга и строительства установки по деароматизации прямогонного бензина. В комплект поставки вошли 17 различных теплообменных аппаратов: от 500 килограмм до 120 тонн массы и ориентированные на параметры до 535°С и 4,7 МПа.

Разработка и согласование теплотехники проводились совместно с давним партнером ЗАО «Лотос» - проектным институтом ГУП «Башгипронефтехим».

Это не первая поставка теплотехники уральской инжиниринговой компании в адрес Сейдинского НПЗ. Причем предыдущий заказ также был комплексным - было разработана и изготовлено 12 компактных интенсифицированных кожухотрубчатых аппаратов для новой битумной установки. В настоящее время теплообменное оборудование успешно работает на всех регламентных режимах.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить

   Поделиться: