на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 418
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2018 15:00  Просмотров всего: 5307; сегодня: 15.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники

Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг. «Балтийский лизинг» в рамках программы приобрел для своих клиентов более 150 единиц имущества на сумму более 630 млн рублей.

Условия программы остались прежними: клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Отметим, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества. Программа действует во всех 69 филиалах компании.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6 место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 октября 2017 года объем лизингового портфеля составляет 39,6 млрд рублей, объем нового бизнеса за 9 месяцев 2017 года достиг 25,8 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 162 публикации